Composição
Peixe (salmão desidratado 26%, salmão fresco 10%), arroz (15%), polpa de beterraba seca, levedura de cerveja, óleo de peixe (óleo de salmão), proteínas animais hidrolisadas (fígado), minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1 %), xilooligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (spirulina – Arthrospira platensis 0,3%), produtos de processamento vegetal (raiz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum vulgare 0,1%), alho seco (0,2% ), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A (acetato de retinol) 30.770 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (all-rac-alpha-tocopherylacetato) 72 mg, selênio (selenito de sódio 0,4 mg) 0,2 mg, manganês (sulfato de manganês monohidratado 92 mg ) 30 mg, zinco (óxido de zinco 174 mg) 140 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 47 mg) 12 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 304 mg) 100 mg, iodo (iodato de cálcio anidro 2,4 mg) 1,6mg, L-Carnitina: 100mg, DL-Metionina (tecnicamente pura) 1500mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 25%, Fibra bruta: 2,5%, Gordura bruta: 14%, Cinza bruta: 6,5%, Cálcio: 1,2%, Fósforo: 0,9%, ácidos gordos essenciais ómega-3: 0, 9%, ácidos gordos essenciais ómega-6 : 4%,
Energia Metabolizável: 4.020 kcal/kg.