Composição
Frango (desidratado 28%, 10% carne fresca), arroz (15%), proteína de batata (5%), gordura animal (99,5% óleo de frango purificado), milho, polpa de beterraba desidratada, levedura de cerveja (fonte de MOS e vitamina B12), proteína animal hidrolisada (fígado), minerais, produtos de levedura (manano-oligossacarídeos MOS 1%), xilooligossacarídeos (XOS 0,3%), yucca schidigera (0,3%), farinha de algas (espirulina – Arthrospira platensi s 0,3%), produtos de processamento de plantas (raiz de Echinacea purpurea 0,2%, Origanum Vulgare 0,1%), alho seco (0,2%), glucosamina (0,057%), sulfato de condroitina (0,04%).
Aditivos
Aditivos nutricionais/kg: vitamina A (acetato de retinol) 30.770 UI, vitamina D3 1.610 UI, vitamina E (alfa-tocoferol-acetato) 72 mg, selénio (selênio de sódio 0,4 mg) 0,2 mg, manganês (sulfato de manganês monohidratado 92 mg) 30 mg, zinco (óxido de zinco 17 4 mg) 140 mg, cobre (Sulfato de cobre (II) penta-hidratado 47 mg) 12 mg, Ferro (Sulfato de ferro (II) mono-hidratado 304 mg) 100 mg, Iodo (iodato de cálcio anidro 2,4) mg) 1,6 mg, L-carnitina: 110 mg, DL-Metionina (tecnicamente puro) 1500 mg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais.
Aditivos sensoriais: Extrato de Castanha (Castanea sativa) 20 mg/kg, Extrato de Alcachofra (Cynara scolymus L.) 300 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 25%, Fibra bruta: 2,5%, Gordura bruta: 15%, Cinza bruta: 6,5%, Cálcio: 1,5%, Fósforo: 1%, ácidos gordos ómega-3: 0,6%, ácidos gordos ómega-6: 4%,
Energia metabolizável: 4.100 kcal/kg.