Composição
Carnes e derivados (carnes frescas; borrego 26% e frango 10%), cereais, óleos e gorduras, substâncias minerais.
Aditivos (por KG)
Aditivos nutricionais
Vitamina D3 450 UI/kg, Vitamina E (acetato de alfa-tocoferol) 15 mg/kg, Selénio (selénio de sódio 0,04 mg/kg) 0,018 mg/kg, Manganês (Sulfato manganoso monohidratado 9 mg/kg) 2,9 mg/kg, Zinco (Óxido de zinco 32 mg/kg): 25,7 mg/kg, Cobre (Sulfato de cobre (II) pentahidratado 3,5 mg/kg) 0,89 mg/kg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 15 mg/kg) 4,93 mg/kg, iodo (iodato de cálcio anidro 1,8 mg/kg) 1,17 mg/kg.
Componentes analíticos
Proteína bruta: 8,2%, Fibra bruta: 0,5%, Gordura bruta: 5%, Cinza bruta: 2,7%, Humidade: 79%.