Composição:
Carne de peru e de frango desidratada (14%), carne de frango fresca (14%), batata (14%), ervilhas (14%), tapioca (14%), óleo de frango (10%), batata doce, alfarroba, polpa de maçã, fígado de peru e de frango hidrolisado (2,5%), óleo de salmão (1,5%), polpa de beterraba, levedura de cerveja, sementes de linhaça (0, 6%), Cloreto de potássio, Mistura de frutos (maçã e ameixa) (0,3%), Mistura de legumes (tomate, alecrim, salva, orégãos) (0,3%), Cloreto de sódio, Abóbora desidratada (0,1%), Inulina (fonte de “Fruto-oligossacarídeo” (FOS), Parede celular de levedura hidrolisada (fonte de “Manano-oligosacáridos” (MOS), Glucosamina 800 mg/kg, Sulfato de condroitina 500 mg/kg.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 20.000 UI/kg, Vitamina D3 1750 UI/kg, Vitamina E 400 mg/kg, Vitamina C 100 mg/kg, Iodo (iodeto de potássio) 0,7 mg/kg, Manganês (quelato de manganês) aminoácidos hidratados) 15 mg/kg, Zinco (quelato de zinco de aminoácidos, hidratado) 175 mg/kg, Selénio (L-selenometionina) 0,20 mg/kg, L-carnitina 200 mg/kg, Taurina 1000 mg/kg, DL-metionina 2350 mg /kg.
Aditivos tecnológicos: Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais, Bentonita 10.000 mg/kg.
Aditivos sensoriais: Extrato de Boldo e Extrato de Alcachofra 650 mg/kg.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 18%, Óleos e gorduras brutos 18%, Fibra bruta 4%, Cinza bruta 7%, Cálcio 0,9%, Fósforo 0,55%, Ácidos gordos ómega 3 0,57%, Ácidos gordos ómega 6 2,83%, Sódio 0,2%, Potássio 0,6%, Magnésio 0,08%, Cobre (total) 5 mg/ kg.
Energia Metabolizável: 3.830 Kcal/kg.