Composição:
Anterior – 53% de produtos de origem animal (carne, ovos e sub-produtos animais)
49% Frango (inclui 35% carne frango desidratada e 14% frango fresco desossado), 35% batata-doce, alfalfa, linhaça, gordura de frango, hidrolisado de frango, minerais, vitaminas, ovo inteiro desidratado, óleo de salmão, glucosamina (min. 800mg/kg), metilsulfometano (min. 800mg/kg), sulfato de condroitina (min. 550mg/kg), frutooligossacarídeos, maçã, cenoura, tomate, espinafres, psyllium, rosehips, camomila, raiz de bardana, hortelã-pimenta, malmequer, algas marinhas, arandos, raiz de dente-de-leão, anis, feno-grego, extrato de yucca schidigera, tomilho, manjericão, orégãos, salsa, salva.
Actual – 83% de produtos naturais: 55% de produtos animais (52% de frango, aprox. 3% de ovos e aprox. 30% de batata doce)
Frango (inclui frango fresco desossado e carne de frango desidratada), Batata Doce, Proteína de Ervilha, Ervilha, Levedura de Cerveja, Hidrolisado de Fígado de Frango, Ovo Desidratado, Alfalfa, Gordura de Frango, Óleo de Linhaça, Óleo de Salmão, Mananoligossacarídeos (MOS), Inulina (fonte de FOS), Glucosamina (min. 200 mg/kg), Sulfato de Condroitina (min. 200 mg/kg), Metilsulfometano (MSM) (min. 200 mg/kg), Abóbora, Cenoura, Salsa, Beterraba, Canela, Alecrim, Extrato de Yucca Schidigera, Tomilho, Sálvia, Feno-grego, Gengibre, Sementes de Girassol, Funcho, Cominho, Algas, Mirtilos, Amoras, Pera, Bétula, Figo, Mamão, Manjericão, Endro, Anis, Espinafres, Calêndula, Curcuma.
Ingredientes de origem animal e natural
Anterior - Ingredientes de origem animal (53%):
|
Actual - Ingredientes de origem animal e natural (83%):
|
Farinha de frango (baixo teor de cinzas): 34,78%
|
Frango fresco desossado: 26%
|
Frango fresco desossado: 13,67%
|
Carne de frango desidratada: 22%
|
Caldo de frango: 1,71%
|
Hidrolisado de fígado de frango: 3%
|
Gordura de frango: 1,71%
|
Gordura de frango: 1%
|
Ovo desidratado: 0,43%
|
Ovos desidratados: 2.75%
|
Óleo de salmão: 0,43%
|
Outros Ingredientes:
|
Outros Ingredientes:
|
Batata doce: 28.47%
|
Batata doce, frutos, vegetais, ervas aromáticas e algas.
|
Óleo de salmão, frutos, vegetais, ervas aromáticas e algas.
|
Aditivos:
Aditivos nutricionais - Vitaminas, aminoácidos e minerais:
Vitamina A 18.000 UI/kg
Vitamina D3 1800 UI/kg
Vitamina E (como acetato de alfa-tocoferol) 500 UI/kg
Cobre (quelato cúprico de glicina, hidrato) 5 mg/kg
Cobre (sulfato cúprico penta-hidratado) 10 mg/kg
Zinco (zinco quelato de glicina, hidrato) 50 mg/kg
Zinco (sulfato de zinco, monohidratado) 100 mg/kg
Ferro (Ferro (II) quelato de glicina, hidrato) 35 mg/kg
Ferro (sulfato de ferro (II), monohidratado) 70mg/kg
Manganês (Manganês (II) quelato de glicina, hidrato) 25 mg/kg
Manganês (óxido de manganês (II)) 50 mg/kg
Iodo (iodato de cálcio, anidro) 2 mg/kg
Selénio (selenito de sódio) 0,15 mg/kg
Outros aditivos:
Taurina 1000 mg/kg
L-carnitina 50 mg/kg
Extrato de Yucca schidigera 200 mg/kg
Constituintes Analíticos:
Anterior - Análise garantida:
|
Actual - Análise garantida:
|
Proteína: 30%
|
Proteína: 32.5%
|
Gordura: 12%
|
Gordura: 11%
|
Fibra: 4%
|
Fibra: 3.6%
|
Humidade: 8.5%
|
Humidade: 8.4%
|
Hidratos de Carbono: 37%
|
Hidratos de carbono: 29%
|
Cinzas: 8.5%
|
Cinzas: 8.3%
|
Cálcio: 1.22%
|
Cálcio: 1.6%
|
Fósforo: 1.03%
|
Fósforo: 1.3%
|
Energia Metabolizável: 337 kCal/100g