COMPOSIÇÃO: carne de borrego 40% (desidratada e finamente moída), polpa de batata desidratada, batata-doce, ervilhas, gordura de aves, farinha de krill (4%), polpa de beterraba sacarina, óleo de salmão, clinoptilolite dinâmica micronizada (1%), linhaça, fruto -oligossacarídeos (FOS), extrato de yucca, extrato de chá verde, calêndula seca (fonte de luteína).
ADITIVOS/KG:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: vitamina A (3a672a) – 18000 UI, vitamina D3 (3a671) – 1500 UI, vitamina E (3a700) – 530 mg, ácido fólico (3a316) – 1 mg, biotina (3a880) – 0 0,1 mg, sulfato de ferro (II) monohidratado (3b103) – 50 mg, iodato de cálcio anidro (3b202) – 1,5 mg, sulfato de cobre (II) pentahidratado (3b405) – 5 mg, sulfato manganoso monohidratado (3b503) – 20 mg, monohidrato de sulfato de zinco (3b605) – 115 mg, selenito de sódio (3b801) – 0,1 mg, L-tirosina (3c401) – 500 mg, L-cistina (3c391) – 1 g, L-triptofano (3c440) – 500 mg.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS: extrato de alecrim, extratos de tocoferol de óleos vegetais (1b306(i)).
Aviso: No caso de sujeitos submetidos a suplementação com vitamina D2 é aconselhável não consumir este alimento.
CONSTITUENTES ANALÍTICOS: proteína bruta – 26%, fibra bruta – 2%, gordura bruta – 15%, cinza bruta – 10,6%, cálcio – 1,9%, fósforo – 1,15%, potássio – 0,65%, sódio – 0,35%, ácidos gordos ómega-3– 0,97%, ácidos gordos ómega-6 – 2,85%.