Composição:
55% de carne de porco fresca, 35% de peixe fresco, água, cereais, proteína de soja, óleo de peixe, fécula de batata, especiarias, tocoferol, extrato de mandioca.
Aditivos
Aditivos nutricionais:
- Vitaminas: Vitamina A (3a672a) 7.954 UI/Kg, Vitamina D3 (3a671) 509 UI/Kg, Vitamina E (3a700) 159 UI/Kg.
- Minerais: 3b503 Mn 13 mg/kg, b103 Fe 29 mg/kg, 3b405 Cu 2,7 mg/kg, 3b603 Zn 44 mg/kg, 3b201 I 0,6 mg/kg.
- Conservantes e antioxidantes.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 14,2%, fibra bruta 1,6%, gordura bruta 9,7%, cinza bruta 2,5%, humidade 65,8%.
Energia metabolizável por kg: 1717 Kcal – 7184 kJ