COMPOSIÇÃO
Carne e derivados de origem animal (frango e porco), óleos e gorduras (óleo de girassol, óleo de peixe), cereais (farinha de milho, amido de milho), derivados de origem vegetal (celulose, gelificantes, extrato de calêndula), sais minerais, vários açúcares (caramelo). Produtos de origem animal isentos de medicamentos.
ADITIVOS NUTRITIVOS/KG
ADITIVOS NUTRICIONAIS
vitamina D3: 190 UI, E1 (ferro): 3,4 mg, E2 (iodo): 0,24 mg, E4 (cobre): 2 mg, E5 (manganésio): 1 mg, E6 (zinco): 10 mg, enxofre: 0,2%, substâncias acidificantes da urina: sulfato de cálcio: 0,25%.
ADITIVOS TECNOLÓGICOS
Bissulfato de sódio: 0,56 g.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
Proteína bruta: 6% - Óleos e gorduras brutas: 8% - Cinza bruta: 1,5% - Fibras brutas: 1,5% - Humidade: 72% - Cálcio: 0,24% - Fósforo: 0,25% - Sódio: 0,15% - Magnésio: 0,02% - Potássio: 0,24% - Cloreto: 0,2% - Enxofre: 0,15% - Substâncias acidificantes da urina: sulfato de cálcio (0,1%) , DL-metionina.