Composição:
Carne e subprodutos animais, cereais, subprodutos de origem vegetal, óleos e gorduras, substâncias minerais, açúcares.
Fontes de proteína: frango, porco.
Aditivos (por kg):
- aditivos nutricionais: Vitamina D3: 250 UI, Ferro (3b103): 9 mg, iodo (3b202): 0,34 mg de cobre (3b405, 3b406): 2,7 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 2,8 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 28 mg
- aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 0,4 g.
Componentes Analíticos:
Proteína bruta: 5.5% - de gordura bruta 6,0% - Cinzas brutas 1,3% - fibras em bruto: 0,7% - humidade: 80,0% - Cálcio: 0,17% - Fósforo 0,13% - potássio: 0,17% - de sódio 0,09% - gordo essencial ácido (ácido linoleico): 1,3% - EPA / DHA: 0,1% - omega 3, ácidos gordos: 0,2%.