COMPOSIÇÃO
Borrego (15%), fígado de borrego (15%), pulmão de borrego (14%), caldo de osso de boi (13%), caldo de osso de galinha (13%), fígado de frango (5%), frango (5%), rim de borrego (5%), abóbora seca, óleo de girassol, minerais.
ADITIVOS (por kg)
ADITIVOS NUTRICIONAIS
Vitamina 3a672a: 20,2 KUI, 3a671 Vitamina D3: 596 UI, 3b606 (zinco: 120 mg), 3b106 (ferro: 45 mg), 3b406 (cobre: 26 mg), 3b404 (manganês: 24 mg), 3b201 (iodo: 0,3 mg).
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 11%, teor de gordura 6%, cinza bruta 2,0%, fibra bruta 0,1%, humidade 75%, taurina 0,1%.
ENERGIA METABOLIZÁVEL: 1113 kcal/kg, 95 kcal/lata (3 onças, 85 g).