Composição:
Arroz, proteínas desidratadas de peru, proteína de ervilha, proteínas animais hidrolisadas, gordura animal, proteína de soja hidrolisada, ervilhas desidratadas, levedura, óleo de peixe, óleo de coco, fibras vegetais, cloreto de potássio, fruto-oligossacarídeos.
Aditivos Nutricionais
Vitamina A (UI/kg) 22848 – 24835, Vitamina D3 (UI/kg) 1540 – 1674, Vitamina E (mg/kg) 315 – 342, Vitamina K3 (ppm) 0,5 - 0,6, Tiamina B1 (ppm) 59 – 64, Riboflavina B2 (ppm) 26 - 28
Piridoxina, B6 (ppm) 16 – 17, Cianocobalamina B12 (ppm) 586 – 637, Niacina (ppm) 216 - 234
Pantoténico (ppm) 51 – 56, Fólico (ppm) 6,7 - 7,3, Biotina (ppm) 9,4 - 10,2, Vitamina C (ppm) 350 – 380, Ferro (ppm) 200 – 218, Zinco (ppm) 251 – 273, Cobre (ppm) 22 – 24, Manganês (ppm) 76 – 82, Iodo (ppm) 2,0 - 2,2, Selénio (ppm) 0,6 - 0,7, ELN (%) 35,0 - 38,0, Ácido linoleico (%) 1,9 - 2,0, Ácido linolénico (%) 0,15 - 0,16, MCT (%) 1,2 - 1,3, Ómega 6 (%) 1,6 - 1,8, Ómega-3 (%) 0,9 - 1,0, ω 6: ω 3 1,7 -
Energia metabolizável (kcal/kg) 3810
Composição analítica
Humidade 8%
Proteína 35,0%
Matéria gorda bruta 14,0%
Fibra bruta 2,0%
Matéria inorgânica 8,0%
Cálcio 1,2%
Fósforo 1,1%
Sódio 0,7%
Cloreto 0,8%
Potássio 0,8%
Magnésio 0,08%
Energia Metabolizável Teórica
ENERGIA METABOLIZÁVEL
Proteína % 33,2
Gordura % 33,4
Hidratos de carbono % 33,4
DIGESTIBILIDADE MÉDIA
Total % 86
Proteína % 87
Gordura % 94
Hidratos de carbono % 93