Composição:
Salmão: peixe e peixe subprodutos (96% de salmão), Substâncias minerais, açúcares.
Análise:
Humidade 80,8%, Proteína Bruta 7,6%, Óleo e gorduras brutas 7,7%, cinza bruta 2,4%, fibra bruta 0,3%.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: vitamina A 4000 UI / kg, vitamina D3: colecalciferol 170 ui / kg, vitamina E 41 mg / kg, taurina 1000 mg / kg, ferro 1.58 mg / Kg (carbonato de ferro [II] 3,29 mg / kg), cobre 0,24 mg / kg (sulfato Cobre [II] Pentahydrate 1.0mg / kg), manganês 5.25mg / kg (óxido de Manganês [II] 7,0 mg / kg), iodium 0,09 mg / kg (iodeto de potássio 0,127 mg / kg), zinco 6,42 mg / kg (óxido de zinco 8,1 mg / kg), selênio 0,0054 mg / kg (sódio selente 0,012 mg / kg).
Aditivos tecnológicos: borracha Cassia 2700 mg / kg