Composição:
Composição: carnes e subprodutos animais, cereais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, extractos de proteínas vegetais, leite e produtos lácteos (inclui 4% de queijo), substâncias minerais.
Componentes analíticos:
Componentes analíticos (%): proteínas: 32; teor de gordura: 25; matéria inorgânica: 9; fibra bruta: 1,7; energia.
Aditivos Nutricionais:
Aditivos por kg: Antioxidantes e Corantes; Aditivos nutricionais: Vitamina A: 6460 UI, Vitamina B?: 9,9 mg, Vitamina B?: 16,9 mg, Vitamina B?: 4,4 mg, Vitamina D?: 713 UI, Vitamina E (alfa-tocoferóis): 64. 8 mg, Sulfato cúprico pentahidratado: 26,7 mg, Sulfato de manganês monohidratado: 43,4 mg, Iodato de potássio: 2,2 mg, Sulfato de zinco monohidratado: 193 mg.