Composição:
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% vaca), Extratos de proteína vegetal, Peixes e subprodutos de peixes, Substâncias minerais, Açúcares, Subprodutos de origem vegetal, Leveduras. Aditivos: Aromatizantes
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% frango), Extratos de proteína vegetal, Peixes e subprodutos de peixes, Substâncias minerais, Açúcares, Subprodutos de origem vegetal, Leveduras. Aditivos: Aromatizantes
Carnes e subprodutos animais (dos quais 4% borrego), Extratos de proteína vegetal, Peixes e subprodutos de peixes, Substâncias minerais, Açúcares, Subprodutos de origem vegetal, Leveduras. Aditivos: Aromatizantes.
Constituintes Analíticos: Humidade: 87,5%, Proteína Bruta: 7,5%, Matéria gorda bruta: 1,5%, Cinza bruta: 1,8%, Fibra bruta: 0,2%.