Composição:
Frango (carne, fígado)4%, carne bovina (pulmões, fígado)4%,salmão 4%, substâncias minerais, xilose.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: Vitamina A 4000 IU/kg, Vitamina D3 -cholecalciferol 170 IU/kg, Vitamina E 41 mg/kg, Taurina 1200mg/kg, Inulina 4000mg/kg, Ferro 1,58mg/kg (Carbonato de ferro [II] 3,29 mg/kg), Cobre 0,24 mg/kg (Sulfato de cobre [II] pentahidrato 1. 0mg/kg), Manganês 5,25mg/kg (Óxido de manganês [II] 7,0 mg/kg), Iodo 0,09mg/kg (Iodeto de potássio 0,127 mg/kg), Zinco 6,42 mg/kg (Óxido de zinco 8,1 mg/kg), Selénio 0,0054mg/kg (Selenito de sódio 0,012 mg/kg).
Aditivos tecnológicos: Cassia Gum 2700mg/kg