Composição:
PATÊ DE VITELA: frango (carne, fígado) 4%, carne de vaca (pulmões, fígado) 4%, salmão 4%, minerais, xilose
Aditivos
Aditivos nutricionais: Vitamina A 4.000 UI/kg, Vitamina D3 - colecalciferol 170 UI/kg, Vitamina E 41 mg/kg, Taurina 1200mg/kg, Inulina 4000mg/kg, Ferro 1,58mg/kg (Carbonato de Ferro [II] 3,29 mg/kg), Cobre 0,24 mg/kg (sulfato de cobre [II] pentahidrato 1,0mg/kg), manganês 5,25mg/kg (óxido de manganês [II] 7,0 mg/kg), Iodo 0,09mg/kg (iodeto de potássio 0,127 mg/kg), Zinco 6,42 mg/kg (óxido de zinco 8,1 mg/kg), Selénio 0,0054mg/kg (selenito de sódio 0,012 mg/kg).
Aditivos tecnológicos: Cassia Gum 2700mg/kg