Composição:
Carne e derivados (96% de frango), substâncias Minerais, açúcares.
Análise de Produto:
Humidade 82,5%, Proteína Bruta 7,2%, Óleos e gorduras brutos 4,3%, cinza bruta 2,6%, fibra bruta 0,2%.
Aditivos:
Aditivos nutricionais: vitamina A 4000 UI / kg, vitamina D3: colecalciferol 170 ui / kg, vitamina E 41 mg / kg, taurina 1000 mg / kg, ferro 1.58 mg / Kg (carbonato de ferro [II] 3,29 mg / kg), cobre 0,24 mg / kg (sulfato Cobre [II] Pentahydrate 1.0mg / kg), manganês 5.25mg / kg (óxido de Manganês [II] 7,0 mg / kg), iodium 0,09 mg / kg (iodeto de potássio 0,127 mg / kg), zinco 6,42 mg / kg (óxido de zinco 8,1 mg / kg), selénio 0,0054 mg / kg (sódio selente 0,012 mg / kg).
Aditivos tecnológicos: borracha Cassia 2700 mg / kg