Composição:
Conteúdo de carne: Peru (4%), Carne e subprodutos animais, subprodutos de origem vegetal, vegetais, açúcares, ovos e derivados, cereais, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais, óleos e gorduras.
Componentes analíticos:
Proteína 7,4%, Teor de gordura 3,1%, Fibra bruta 1,1%, Cinza bruta 1,4%, Humidade 80,5%, Cálcio 0,20%, Fósforo 0,16%, Sódio 0,07%, Potássio 0,16%, Magnésio 0,02%; por kg: Vitamina A 24,245UI, Vitamina D3 156UI, Vitamina E 126mg, Vitamina C 20mg, Betacaroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 10,2mg, 3b202 (Iodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 1,7mg, 3b502 (Manganês) 2,3mg, 3b603 (Zinco) 26,3mg; corado com caramelo natural.