Composição:
Carne e subprodutos animais, subprodutos de origem vegetal, açúcares, cereais, extratos de proteínas vegetais, substâncias minerais, ovos e ovoprodutos, óleos e gorduras.
Componentes analíticos:
Proteína 7,7%, Teor de gordura 4,0%, Fibra bruta 0,41%, Cinzas brutas 1,2%, Humidade 81,5%, Cálcio 0,15%, Fósforo 0,12%, Sódio 0,07%, Potássio 0,16%, Magnésio 0,01%; por kg: Vitamina A 25,906IU, Vitamina D3 114IU, Vitamina E 106mg, Vitamina C 19mg, Betacaroteno 0,22mg.
Aditivos por kg:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 11,5mg, 3b202 (Iodo) 0,4mg, 3b405 (Cobre) 1,9mg, 3b502 (Manganês) 2,5mg, 3b603 (Zinco) 29,6mg; corado com caramelo natural.