Composição:
70% Frango: Frango fresco (65%), Fígado de frango (5%); Batata (21%), Ovo, Molho de frango, Sementes de linhaça, Celulose, Substâncias minerais, Prebiótico (Fructo-oligosacarídeos 0.7g/kg), Queijo italiano, Algas, Cenouras (0.02%), Arandos, Mirtilos, Salsa (0.02%), Sementes de feno grego.
Aditivos:
Aditivos Nutritivos (por kg): Vitaminas: Vitamina A (como Acetato de Retinilo) 16,000 UI, Vitamina D3 (como Colecalciferol) 1,200 UI, Vitamina E (como Acetato de Alfa Tocoferol) 180 UI. Taurina 900mg, L-Carnitina 250mg.
Oligoelementos: Zinco (como Quelato de Zinco de Aminoácidos, na forma hidratada) 50mg, Manganês (como Quelato de Manganês de Aminoácidos, na forma hidratada) 10mg, Cobre (como Quelato de Cobre (II) de Aminoácidos, na forma hidratada) 9mg, Selénio (como Selénio Biológico S. cerevisiae CNCM 1-3060) 0.1mg, Iodo (como Iodato de Cálcio Anidro) 0.5mg.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 27.0%, Matéria gorda bruta 17.0%, Fibra bruta 3.0%, Cinza bruta 5%, Ácidos gordos Ómega 6: 2.9%, Ácidos gordos Ómega 3: 0.7%, Cálcio 1.0%, Fósforo 0.8%.
Energia 392 kcal/100g.