COMPOSIÇÃO:Fígado de porco (20%), carne de porco, batata, ovos desidratados (4%), tapioca, gordura animal (gordura de porco purificada a 99,5%), óleo de peixe (óleo de salmão purificado a 99,5%), minerais, proteínas animais hidrolisadas, hidrolisado de leveduras 1% (dos quais 44% de nucleotídeos livres), semente de plantago (0,5%), xilo-oligossacarídeo (0,4%), fibra de ervilha, castanha-da-índia seca (0,06%).
Ingredientes altamente digeríveis: fígado de porco e ovos.
Fontes de substâncias mucilaginosas: semente de plantago.
ADITIVOS/kg:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Aditivos Nutricionais/Kg: Vitamina D3 225 UI/kg, Vitamina E (alfa-tocoferol-acetato) 50 mg, Selénio (Selenito de sódio 0,04 mg/kg) 0,02 mg, Manganês (sulfato manganoso monohidratado 13 mg/kg) 4,3 mg, zinco (óxido de zinco 26 mg/kg) 21 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 6,7 mg/kg) 1,7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 21 mg/kg) 7 mg, iodo (cálcio iodato anidro 1,8 mg/kg) 0,9 mg, L-cistina: 600 mg, DL-metionina tecnicamente pura: 300 mg, L-Carnitina: 300 mg, Taurina: 200 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 9,7% – Fibras brutas: 0,3% – Gordura bruta: 5,5% – Cinza bruta: 2% – Humidade: 75% – Sódio: 0,1% – Potássio: 0,5%.