COMPOSIÇÃO: Fígado de porco (10%), ovos desidratados (6%), tapioca, gordura animal (gordura de porco purificada a 99,5%), óleo de peixe (óleo de salmão purificado a 99,5%), levedura de cerveja, carne de porco, ervilhas desidratadas, salmão, proteínas animais hidrolisadas, minerais, leveduras hidrolisadas 1% (das quais 44% nucleotídeos livres), fibra de ervilha, xilo-oligossacarídeo (0,4%), folhas secas de chá verde (0,05%).
Fontes proteicas: ovos e fígado suíno com digestibilidade superior a 85%.
ADITIVOS/kg:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Aditivos Nutricionais/Kg: Vitamina D3 225 UI/kg, Vitamina E (alfa-tocoferol-acetato) 50 mg, Selénio (Selenito de sódio 0,04 mg/kg) 0,02 mg, Manganês (sulfato manganoso monohidratado 13 mg/kg) 4,3 mg, zinco (óxido de zinco 26 mg/kg) 21 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 6,7 mg/kg) 1,7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 21 mg/kg) 7 mg, iodo (cálcio iodato anidro 1,8 mg/kg) 0,9 mg, L-cistina: 600 mg, DL-metionina tecnicamente pura: 300 mg, L-Carnitina: 300 mg, Taurina: 200 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 6,8% – Fibras brutas: 0,4% – Gordura bruta: 7,3% – Cinza bruta: 2,5% – Humidade: 75,4% – Cálcio: 0,25% – Fósforo: 0,09% – Sódio: 0,08% – Magnésio: 0,02% – Potássio : 0,17% – Cloretos: 0,35% – Enxofre: 0,01% – Vitamina D total: 232 UI/kg: – Hidroxiprolina: 0% – Ácidos gordos ómega-3: 0,3% – Ácidos gordos ómega-6: 1,4%. Substância alcalinizante da urina: citrato de potássio.