Composição:
Ingredientes:
Carnes e subprodutos animais, cereais, óleos e gorduras, subprodutos de origem vegetal, sais minerais, açúcares.
Fonte seleccionada de proteínas: frango (38%).
Fonte seleccionada de hidratos de carbono: arroz (4%).
Aditivos (por kg):
Aditivos nutritivos: Vitamina D3: 350UI, E1 (Ferro): 11mg, E2 (Iodo): 0,4mg, E4 (Cobre): 3,5mg, E5 (Manganésio): 3,3mg, E6 (Zinco): 33mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 0,45g.
Constituintes Analíticos:
Proteína bruta: 7,1% - Matéria gorda bruta: 6,1% - Cinza bruta: 1,5% - Fibra bruta: 0,9% - Humidade: 79,6% - Ácidos gordos essenciais (ácido linoleico - ácido araquidónico): 1,76% - EPA e DHA: 0,12%