COMPOSIÇÃO
Frango 60% (estômago 5%, fígado 5%, coração 5%), caldo de galinha 29%, presunto 6%, óleo de girassol refinado, fécula de tapioca, minerais.
ADITIVOS
Taurina 500 mg, Fe (sulfato de ferro (II) monohidratado) 10,5 mg, Zn (óxido de zinco) 22 mg, Mn (óxido de manganês (II)) 4,5 mg, Cu (quelato de hidrato de glicina de cobre (II)) 1,2 mg, I (iodeto de potássio) 0,9 mg, vit. D3 390 UI, cloreto de colina 560 mg, vit. Em 19.500 UI, vit. E 30 mg, vit. B1 60 mg, vit. B3 30 mg, vit. B7 0,3 mg, vit. B12 0,12 mg, vit. B5 3 mg, vit. B2 4,8 mg, vit. B6 2,4 mg, vit. B9 1,2mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 12%, gordura bruta 2%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,5%. Humidade 82%. Cálcio 0,19%, Fósforo 0,17%.