COMPOSIÇÃO
Frango 56%, caldo de galinha 27%, fígado de pato 7%, abóbora, amido de tapioca, óleo de girassol refinado, ovo em pó, minerais, óleo de atum, gengibre em pó.
ADITIVOS
Taurina 500 mg, Fe (sulfato de ferro (II) monohidratado) 15 mg, Zn (óxido de zinco) 22 mg, Mn (óxido de manganês (II)) 4,5 mg, I (iodeto de potássio) 0,9 mg, vit. D3 390 UI, cloreto de colina 560 mg, vit. E 30 mg, vit. Em 19.500 UI, vit. B1 60 mg, vit. B3 30 mg, vit. B7 0,3 mg, vit. B12 0,12 mg, vit. B5 3 mg, vit. B2 4,8 mg, vit. B6 2,4 mg, vit. B9 1,2mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 10%, gordura bruta 6%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,1%. Humidade 80%. Ca 0,25%, P 0,22%.