COMPOSIÇÃO
Variedade de frango e vegetais: carnes e subprodutos animais (55% carne de vaca, porco e aves, dos quais 5% frango), vegetais (2% cenouras, 2% ervilhas), subprodutos de origem vegetal (amido de tapioca), substâncias minerais, leite e derivados, inulina, taurina, vitamina D3, zinco, ferro, cobre e manganês.
Variedade de carne de vaca e cenoura: carnes e subprodutos animais (55% carne de vaca, porco e aves, dos quais 5% carne de vaca), vegetais (4% cenouras), subprodutos de origem vegetal (amido de tapioca), substâncias minerais, inulina, taurina, vitamina D3, zinco, ferro, cobre e manganês.
Variedade Peru com molho de queijo: carnes e subprodutos animais (55% carne de vaca, porco e aves, dos quais 5% peru), subprodutos de origem vegetal (amido de tapioca), substâncias minerais, leite e derivados (2% queijo), inulina, taurina, vitamina D3, zinco, ferro, cobre e manganês
Componentes analíticos:
Humidade 83%, proteína 9,5%, teor de gordura 5%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,3%.