COMPOSIÇÃO
Carnes e subprodutos de origem animal (dos quais 4% frango), Extratos de proteína veetal, Peixes e subprodutos de peixes, Subprodutos de origem vegetal, Substâncias minerais, Óleos e gorduras, Açúcares
ADITIVOS
ADITIVOS NUTRITIVOS
UI/kg: Vit A: 1230; Vit D3: 170; Vit E: 340; mg/kg: Sulfato de ferro (II) mono-hidratado: (Fe: 15); Iodato de cálcio anidro: (I: 0,44); Sulfato de cobre (II) penta-hidratado: (Cu:1,1); Sulfato de manganês mono-hidratado: (Mn:2,0); Sulfato de zinco mono-hidratado: (Zn:21); Taurina: 610. Com Aromatizantes
CONSTITUINTES ANALÍTICOS
Humidade: 78%, Proteína bruta: 13,0%, Matéria gorda bruta: 3,3%, Cinza bruta: 2,0%, Fibra bruta: 0.4%