Composição:
Salmão (27,5%), Batata Doce (26%), Amido de Ervilha, Farinha de Salmão (13%), Polpa de Beterraba, Óleo de Salmão (5%), Levedura de Cerveja, Óleo de Girassol, Minerais, Prebiótico-FOS (0,4%)
Aditivos (por kg):
Vitaminas: Vitamina A (acetato de retinila) 22.500 UI, Vitamina D3 900 UI, Vitamina E (acetato de all-rac-alfa-tocoferol) 700 UI, Taurina 1 g, beta-1,3/1,6-glucanos 1 g.
Oligoelementos: Iodo (iodato de cálcio, anidro) 1,6 mg.
Antioxidantes: Extratos de tocoferol de óleos vegetais
Constituintes Analíticos:
Proteína bruta 26%, teor de gordura 10%, cinza bruta 7,5%, fibra bruta 3,5%, ácidos gordos ómega-3 1,4%