Composição:
Peixe branco (70%), batata-doce seca (1%, equivalente a 4% de batata-doce), feijão verde (1%), óleo de salmão (0,5%), minerais, extrato de iúca (0,05%), algas marinhas secas (0,05%).
Aditivos (por kg):
Vitaminas: vitamina A 2250 UI, vitamina E 26 mg. Oligoelementos: Zinco (como sulfato de zinco monohidratado) 24 mg, ferro (como sulfato de ferro (II) monohidratado) 12,5 mg, cobre (como sulfato de cobre (II) pentahidratado) 2,5 mg, manganês (como sulfato de manganês monohidratado) 2 mg, Iodo (como iodato de cálcio anidro) 0,45 mg, Selénio (como selenito de sódio) 0,04 mg.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 11%, Gordura bruta 3,5%, Cinza bruta 3,5%, Fibra bruta 0,5%, Humidade 77%.