Composição:
Carne de borrego desidratada (24%), carne de borrego fresca (11%), óleo de frango (11%), ervilhas, batata, fígado de borrego hidrolisado (3%), cenoura, abóbora, proteína de batata, levedura, polpa de beterraba, óleo de salmão, Linhaça, mix de frutas (maçã e mirtilo), mix de vegetais (tomate e espinafre), algas, manano-oligossacarídeos (MOS 0,1%), inulina (FOS 0,1%), mandioca, glucosamina (650 mg/kg), condroitina (150 mg) /kg), Alecrim, Salsa.
Ingredientes totais de carne: 52%
Aditivos:
Aditivos nutricionais:
Vitamina A 20.000 UI/kg
Vitamina D3 2.000 UI/kg
Vitamina E 500 mg/kg
Ferro 75 mg/kg
Iodo 3,5 mg/kg
Cobre 10 mg/kg
Manganês 7,5 mg/kg
Zinco 150 mg/kg
Selénio 0,15 mg/kg
Outros valores de interesse:
Taurina 700 mg/kg
L-Carnitina 30 mg/kg
Aditivos Tecnológicos:
Antioxidantes naturais (tocoferóis)
Análise Nutricional:
Proteína bruta 30,0%
Óleos e gorduras brutos 18,0%
Fibras 2,5%
Cinza 6,5%
Cálcio 1,5%
Fósforo 1,0%
Ácidos gordos ómega-3 0,5%
Ácidos gordos ómega-6 2,9%
EPA + DHA 0,3%
Glucosamina 650mg/kg
Condroitina 150mg/kg
Energia Metabolizável: 3.930 Kcal/kg.