COMPOSIÇÃO
Atum fresco 20%, arroz integral, ervilha, farinha de atum 12%, proteína de arroz, gordura de frango purificada 8,5%, proteína de ervilha, peixe hidrolisado 2,5%, levedura de cerveja, minerais, linhaça, polpa de maçã 0,6%, cenoura 0,1%, abóbora 0,1 %, espinafre 0,1%, arandos 0,1%, algas 0,1%, parede celular de levedura hidrolisada (fonte de MOS), FOS, glucosamina (500 mg/kg), sulfato de condroitina (250 mg/kg), yucca schidigera, orégano, alecrim, salsa, sálvia.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína Bruta 29%, Gordura Bruta 19%, Fibra Bruta 3,5%, Cinza Bruta 7%, NFE (extrato sem nitrogénio) 32,5%, Humidade 9%, Cálcio 1,50%, Fósforo 1,20%, Ómega 6 2,8%, Ómega 3 0,75%, Glucosamina 500 mg/kg, Sulfato de condroitina 250 mg/kg.
ME (Energia metabolizável) 4000 kcal/ kg.