Composição:
80% de carne de porco fresca (rins 5%, fígado 4%), água, cereais, proteína de soja, especiarias, extrato de mandioca.
Aditivos
Aditivos nutricionais:
- Vitaminas: Vitamina A (3a672a) 7.954 UI/Kg, Vitamina D3 (3a671) 509 UI/Kg, Vitamina E (3a700) 159 UI/Kg.
- Minerais: 3b503 Mn 13 mg/kg, b103 Fe 29 mg/kg, 3b405 Cu 2,7 mg/kg, 3b603 Zn 44 mg/kg, 3b201 I 0,6 mg/kg.
- Conservantes e antioxidantes.
- Extratos de tocoferol de origem vegetal.
Componentes analíticos:
Proteína bruta 10,5%, fibra bruta 1,2%, gordura bruta 7%, cinza bruta 2,4%, humidade 74,1%.
Energia metabolizável por kg: 1242 Kcal – 5197 kJ