Ingredientes
Arroz*
Milho
Proteína de aves desidratada*
Proteína de ervilha*
Proteína de soja*
Vísceras organoléticas
Óleo de coco refinado* (fonte de TCMs)
Amido de milho*
Polpa de beterraba desidratada
Substâncias minerais
Monoglicerídeos
Óleo de peixe
Gorduras animais
Inulina de chicória (0.55%)
Óleo de soja refinado
*Fontes de ingredientes de fácil digestão.
Constituintes analíticos
Proteína: 26.0%
Gordura: 11.4%
Cinza bruta: 7.0%
Fibra bruta: 2.0%
Calcio: 1.2%
Fósforo: 0.9%
Potassio: 0.7%
Cloreto: 0,8%
Enxofre: 0,3%
Sódio: 0,4%
Magnésio: 0,11%
Ácidos gordos de cadeia média: 2,3%
Humidade: 7,5%
Energia Metabolizável (EM): 371,7 kcal / 100g utilizando a equação NRC 2006.