Composição: carne e subprodutos animais, cereais, subprodutos de origem vegetal, minerais, leite e produtos lácteos, óleos e gorduras, leveduras. Ingredientes altamente digeríveis: subprodutos de aves e suínos, farinha de arroz, caseinato.
Aditivos (por kg): Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 130 IU, Ferro (3b103): 6 mg, Iodo (3b202): 0,3 mg, Cobre (3b405, 3b406): 2,4 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 1,8 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 18 mg - Aditivos tecnológicos: Clinoptilolite de origem sedimentar: 2,1 g.
Componentes analíticos: Proteína bruta: 10,0% - Óleos e gorduras brutos: 5,8% - Cinzas brutas: 2,2% - Fibra bruta: 0,8% - Humidade: 78,5% - Cálcio: 0,32% - Sódio: 0,24% - Potássio: 0,19% - Ácidos gordos: ómega 3: 0,2%, ómega 6: 1,2% - Energia metabolizável: 977,0 kcal/kg.