Composição:
Ingredientes:
Carne e subprodutos animais*, cereais*, peixe e subprodutos de peixe*, subprodutos de origem vegetal, substâncias minerais, óleos e gorduras**, leveduras. Ingredientes muito digeríveis:
*fontes de proteína muito digeríveis: 50%,
**fontes de gordura muito digeríveis: 0,1%.
Aditivos (por kg):
Aditivos nutricionais: Vitamina D3: 149 UI, Vitamina E: 135 mg, Vitamina C: 74 mg, Taurina: 0,4 g, Ferro (3b103): 4 mg, Iodo (3b202): 0,28 mg, Cobre ( 3b405, 3b406): 2,2 mg, Manganês (3b502, 3b503, 3b504): 1,2 mg, Zinco (3b603, 3b605, 3b606): 12 mg
Aditivos tecnológicos: Clinoptilolita de origem sedimentar: 2 g.
Constituintes analíticos:
Proteína bruta: 7,4% - Fibra bruta: 2,5% - Matéria gorda bruta: 4,1% - Cinza bruta: 1,6% - Humidade: 74,0% - Potássio: 0,16% - Sódio: 0,1% - Ácidos gordos ómega-3: 0,24% - EPA/DHA: 0,11% -
Energia metabolizável: 958 kcal/kg