COMPOSIÇÃO:
Carne e derivados animais (frango 12%), derivados de origem vegetal, extratos de proteína vegetal, cereais, vegetais (1%), minerais, óleos e gorduras, fruta, sementes, açúcares vários, ovos e derivados.
Ingredientes de elevada digestibilidade: Frango, fígado de porco, amido de arroz, farinha de arroz, óleo vegetal, óleo de peixe.
ADITIVOS POR KG:
Aditivos nutricionais: 3b103 (Ferro) 8,1mg, 3b202 (Iodo) 0,3mg, 3b405 (Cobre) 0,7mg, 3b503 (Manganês) 1,8mg, 3b603 (Zinco) 25,9mg.
Aditivos tecnológicos: Alginato de potássio 4g.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS:
Proteína 7,5%, Teor de gordura 3,8%, Fibra bruta 0,95%, Cinza bruta 1,2%, Humidade 80,0%, Cálcio 0,19%, Fósforo 0,13%, Sódio 0,08%, Potássio 0,20%, Magnésio 0,01%; por kg: Vitamina A 20,578IU, Vitamina D3 288IU.