COMPOSIÇÃO: Fígado de porco, carne de porco, tapioca, gordura animal (gordura de porco purificada a 99,5%), óleo de peixe (óleo de salmão purificado a 99,5%), hidrolisado de proteínas animais, minerais, hidrolisado de leveduras 1% (dos quais nucleótidos livres 44%), xilo -oligossacarídeo (0,4%), dextrose, aloé vera desidratado (0,1%), fibra de ervilha.
ADITIVOS/kg:
ADITIVOS NUTRICIONAIS: Aditivos Nutricionais/Kg: Vitamina D3 225 UI/kg, Vitamina E (alfa-tocoferol-acetato) 50 mg, Selênio (Selenito de sódio 0,04 mg/kg) 0,02 mg, Manganês (sulfato manganoso monohidratado 13 mg/kg) 4,3 mg, zinco (óxido de zinco 26 mg/kg) 21 mg, cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado 6,7 mg/kg) 1,7 mg, ferro (sulfato de ferro (II) monohidratado 21 mg/kg) 7 mg, iodo (cálcio iodato anidro 1,8 mg/kg) 0,9 mg, L-cistina: 600 mg, DL-metionina tecnicamente pura: 300 mg, L-Carnitina: 300 mg, Taurina: 200 mg.
CONSTITUINTES ANALÍTICOS: Proteína bruta: 7,8% – Fibras brutas: 0,1% – Gordura bruta: 6,5% – Cinza bruta: 2,7% – Humidade: 76% – Ácidos gordos ómega-3: 0,2% – Ácidos gordos ómega-6: 0,6%.