COMPOSIÇÃO
Frango 61% (estômagos 5%, fígado 5%, coração 5%), caldo de galinha 26%, carne bovina 6%, óleo de girassol refinado, fécula de tapioca, ovo em pó, minerais.
ADITIVOS NUTRICIONAIS
Taurina 500 mg, Fe (sulfato ferroso monohidratado) 12 mg, Zn (óxido de zinco) 22 mg, Mn (óxido de manganês) 4,5 mg, Cu (quelato de cobre (II) hidrato de glicina) 1,2 mg, I (iodeto de potássio)) 0,9 mg, vit. D3 390 UI, cloreto de colina 560 mg, vit. E 30 mg, vit. Em 19.500 UI, vit. B1 60 mg, vit. B3 30 mg, vit. B7 0,3 mg, vit. B12 0,12 mg, vit. B5 3 mg, vit. B2 4,8 mg, vit. B6 2,4 mg, vit. B9 1,2mg.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína 11%, gordura bruta 5%, cinza bruta 2%, fibra bruta 0,5%, humidade 80%, cálcio 0,23%, fósforo 0,20%.